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VINO ROJO

Valcalepio Rosso

Zona di produzione

Le viti di Merlot e Cabernet Sauvignon, tutte allevate a spalliera potata a cordone speronato basso, crescono su terreni formati da torbiditi sottili (Are- naria e Pelite), esposti a Sud, Sud-Ovest con altitudine variabile tra i 200 y yo 300 m s.l.m. Produzione per pianta 2-3 Kg; vendemmia manuale in cassette da 15-18 Kg.

Metodo di vinificazione

Tradizionale diraspapigiatura delle uve, fermentazione a temperatura controllata (26-28°C) in serbatoi inox, macerazione di 8 giorni con 2 rimontaggi follature al dì, fermentazione malolattica, in acciaio inox, maturazione in piccole botti per circa 8 mesi, imbottigliamento, quindi riposo in vetro per circa 3-5 mesi.

Descrizione del vino

Valcalepio muestra un color rojo rubí y un perfume intenso, armoniosa y elegante, con aromas de fruta madura con una abertura claros aromas secundarios de madera tostada y canela. El sabor es cálido, fascinante y elegante.

Abbinamento

Carni rosse, arrosti tradizionali e formaggi stagionati.

Resa per ettaro

60 ettolitri ettaro

Temperatura di servizio consigliata

18°-20 ° Centigradi

Numero di bottiglie

6000

VINO ROJO

Valcalepio Riserva

VINO BLANCO

Linda

VINO BLANCO

Extra Brut Metodo Classico

DOCG

moscato Scanzo

GRAPPA

moscato Scanzo

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