×
ItalianoEnglishDeutschEspañolFrançais
 Editar Traducción
BERGAMASCA IGT CHARDONNAY

Linda

Zona di produzione

Le viti di Chardonnay, tutte allevate a spalliera potata a cordone speronato basso, crescono su terreni formati da torbiditi sottili (Arenaria e Pelite), esposti a Sud, Sud-Ovest con altitudine variabile tra i 200 y yo 300 m s.l.m. Produzione per pianta 2-3 Kg; vendemmia manuale in cassette da 15-18 Kg.

Metodo di vinificazione

Tradizionale pressatura delle uve intere, fermentazione a temperatura controllata (16-18°C) in serbatoi inox, riposo sulle fecce fini in acciaio inox, imbottigliamento, quindi riposo in vetro per circa 3-5 mesi.

Descrizione del vino

El Linda White muestra un color amarillo pálido, nariz frutal tiene toques de pera William. El sabor es armónico, Fragante y agradable sabor a fruta.

Abbinamento

Carni bianche, pesce e formaggi freschi.

Resa per ettaro

60 ettolitri ettaro

Temperatura di servizio consigliata

10°-12° Centigradi

Numero di bottiglie

2500

VINO ROJO

Valcalepio
Rosso

VINO ROJO

Valcalepio Riserva

VINO BLANCO

Extra Brut Metodo Classico

DOCG

moscato Scanzo

GRAPPA

moscato Scanzo

SUBIR