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Vino Bianco

Extra Brut Metodo Classico

Zone de production

Le viti di chardonnay, tutte allevate a spalliera potata a Gujot, se développer sur les formats de médias par turbidites minces (Grès et pélites), sud, Sud-ouest avec l'altitude variant entre 200 et i 300 m s.l.m. La production par plante 2-3 Kg; Vendanges manuelles dans des boîtes 15-18 Kg.

Winemaking

Pressatura soffice delle uve intere con separazione delle frazioni di pressatura. Chiarifica statica di 12 ore a bassa temperatura e successiva fermentazione in acciaio inox a 16-17°C. al termine della prima fermentazione si procede con un rapido travaso e si mantiene poi per i mesi seguenti, fino alla data del tiraggio, la feccia fine in costante sospensione.

Description du vin

La méthode classique présente une extra brut forte couleur jaune d'or, bouquet élégant avec des notes fruitées qui sont suivies entrecoupées de notes florales et arômes précieux et plein. Perfettamente in grado di sostenere con grande piacevolezza tutto il pasto.

appariement

Carni bianche, pesce, formaggi freschi. Perfettamente in grado di sostenere con grande piacevolezza tutto il pasto.

Rendement à l'hectare

60 hectolitres par hectare

Tiraggio

Si procede a una classica preparazione del piede di fermentazione con lieviti selezionati per poi effettuare l’inoculo del vino a cui è stato aggiunto saccarosio al momento del tiraggio. A questo punto inizia la seconda fermentazione o rifermentazione dove il vino resta a riposo per almeno 24 mesi a contatto con il lievito.

Nombre de bouteilles

1280

La température recommandée

10° Centigradi

VIN ROUGE

Valcalepio
Rosso

VIN ROUGE

Valcalepio Riserva

VIN BLANC

Linda

DOCG

moscato Scanzo

GRAPPA

moscato Scanzo

HAUT