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Vino Bianco

Extra Brut Metodo Classico

Produktionsbereich

Le viti di chardonnay, tutte allevate a spalliera potata a Gujot, wachsen auf Medienformate durch dünne Turbiditen (Sandstein und pelite), nach Süden, Southwest mit der Höhe variiert zwischen 200 und i 300 m s.l.m. Produktion pro Pflanze 2-3 Kg; Handlese in Kisten 15-18 Kg.

Weinbereitung

Pressatura soffice delle uve intere con separazione delle frazioni di pressatura. Chiarifica statica di 12 ore a bassa temperatura e successiva fermentazione in acciaio inox a 16-17°C. al termine della prima fermentazione si procede con un rapido travaso e si mantiene poi per i mesi seguenti, fino alla data del tiraggio, la feccia fine in costante sospensione.

Beschreibung des Weines

Die klassische Methode extra brut präsentiert eine starke goldgelbe Farbe, eleganter Duft mit fruchtigen Noten, die mit floralen Noten und wertvollen Aromen und voll eingestreut werden verfolgt. Perfettamente in grado di sostenere con grande piacevolezza tutto il pasto.

Paarung

Carni bianche, pesce, formaggi freschi. Perfettamente in grado di sostenere con grande piacevolezza tutto il pasto.

Ertrag pro Hektar

60 Hektoliter pro Hektar

Tiraggio

Si procede a una classica preparazione del piede di fermentazione con lieviti selezionati per poi effettuare l’inoculo del vino a cui è stato aggiunto saccarosio al momento del tiraggio. A questo punto inizia la seconda fermentazione o rifermentazione dove il vino resta a riposo per almeno 24 mesi a contatto con il lievito.

Anzahl der Flaschen

1280

Empfohlene Temperatur

10° Centigradi

ROTWEIN

Valcalepio
Rosso

ROTWEIN

Valcalepio Riserva

WEISSWEIN

Linda

DOCG

Moscato Scanzo

GRAPPA

Moscato Scanzo

OBEN