GRAPPA

Moscato di Scanzo

Materia prima

Vinacce di Moscato di Scanzo selezionate dopo appassimento, raccolte fresche e morbide.

Metodo di distillazione

Discontinua con il taglio delle teste e delle code, in alambicchi in rame. La distillazione avviene molto lentamente per consentire ai componenti volatili, responsabili dei profumi, una giusta evaporazione e conseguente condensazione mantenendo intatte le preziose caratteristiche organolettiche del vitigno.

Descrizione

Di colore bianco, profumo intenso, aromatico, netto e gradevolissimo; gusto morbido e ricco di aroma.

Temperatura di servizio consigliata

12°-14 ° Centigradi

VINO ROSSO

Valcalepio
Rosso

VINO ROSSO

Valcalepio
Riserva

VINO BIANCO

Metodo Classico Extra Brut

DOCG

Moscato di
Scanzo

Vino rosso

Bergamasca IGT incrocio Manzoni

VINO BRUT ROSE’

Rosaria metodo
Martinotti

BERGAMASCA IGT CHARDONNAY

Linda

TOP